陕西召开第十九届中国国际农产品交易会参展筹备会

时间:2021-09-30 20:23:56  来源:陕西省农业农村厅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西召开第十九届中国国际农产品交易会参展筹备会

省农业农村厅党组成员、副厅长王韬安排部署农交会参展筹备工作会议现场9月29日,陕西省农业农村厅召开第十九届中国国际农产品交易会参展筹备会,安排部署我省参展筹备工作


b7945fcb46654583e8ed56645a1b2828.jpeg

省农业农村厅党组成员、副厅长王韬安排部署农交会参展筹备工作

4cdc6f157b9cfca33c499d14683cd3c0.jpeg

会议现场

9月29日,陕西省农业农村厅召开第十九届中国国际农产品交易会参展筹备会,安排部署我省参展筹备工作。省农业农村厅党组成员、副厅长王韬同志参加会议并讲话。各市(区)农业农村局负责同志、参展企业代表就参展筹备工作作了交流发言。

王韬指出,中国国际农产品交易会是唯一由农业农村部主办的综合性农业展会,是国内目前规格最高、最有影响力的农业盛会。参加第十九届农交会是宣传推介陕西农业品牌、拓宽东南沿海尤其是粤港澳大湾区主销市场,助推乡村振兴和巩固脱贫攻坚成果的重要举措。各参展单位要深刻认识参加农交会的重要性,抓住机遇、用好平台,全面展现陕西农业品牌高质量发展形象。

王韬强调,本届农交会我省参展工作涉及面广,时间紧、任务重,各参展单位要切实加强组织领导,准确把握重点任务,确保各项参展任务高质量落地落实。一是突出主题。各参展单位要以2021年度陕西省农业品牌目录中的企业和产品为重点,组织我省具有代表性的龙头企业参展,并对参展产品的质量严格把关。二是注重细节。要从细节入手,以认真负责的态度做好参展每个环节,精益求精地完成好本届农交会各项参展任务。三是夯实责任。要按照有关要求,明确主体责任,落实防控措施,维护好展台展区秩序和参展物品安全,确保展会平安有序。

厅市场信息处负责同志,各市(区)农业农村局分管负责同志、业务科室负责同志,省内部分果业、畜牧、茶叶等重点龙头企业代表参加了会议。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142