陕西东裕茗茶品牌价值达1.32亿元 跻身全国茶企品牌百强

时间:2020-06-16 15:31:47  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西东裕茗茶品牌价值达1.32亿元 跻身全国茶企品牌百强

陕西东裕茗茶生态茶园


089694fa9194d8b7eb5f3a4be8cbcc48.jpeg

陕西东裕茗茶生态茶园。

西部网讯 日前,由浙江大学CARD中国农业品牌研究中心联合中国农业科学院茶叶研究所《中国茶叶》杂志、浙江大学茶叶研究所、浙江永续农业品牌研究院等机构开展的2020年中国茶叶企业产品品牌价值专项评估出炉,陕西东裕生物科技股份有限公司“東”牌汉中仙毫品牌价值达1.32亿元,跻身全国茶企品牌百强。

本次评估数据显示,参评的172个茶叶企业产品品牌的品牌总价值为428.70亿元,较2019 年的173 个品牌的总价值高出38.75亿元;平均品牌价值为2.49亿元,较上年度平均值增长10.66%,品牌价值最高值达到了16.52亿元,品牌价值中位值为1.57亿元。

记者了解到,陕西东裕茗茶先后获评国家级农业产业化龙头企业,陕西省高新技术企业认证,“中国品牌70年茶叶品牌70强”,第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖,汉中仙毫品牌建设特别贡献奖,首届汉中市市长质量奖,全国旅游商品大赛获金奖,中国茶品牌金芽奖,中国茶行业品牌50强,在国内外茶博会上更是屡获金奖。

东裕茗茶总经理张为国说,东裕人深知,所有的认可只是鞭策,东裕人将不忘初心,持续的为消费者生产出安全、好喝的东裕茗茶。作为陕茶的领头羊,东裕人也一定会做好示范典型,起好模范带头作用,打造陕茶品牌,做到品牌强省 ,品牌强国。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142