您的绿色食品宣传月问答奖品已发货!请注意查收

时间:2020-06-29 09:58:54  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

您的绿色食品宣传月问答奖品已发货!请注意查收

记者今天(6月29日)从陕西省农产品质量安全中心了解到,由中国绿色食品发展中心主办,陕西省农产品质量安全中心承办的2020绿色食品宣传月陕西系列活动之有奖问答的10000份奖品已于6月28日全部发出,请获奖的参与者注意查收


e51c71dc268eda88b4d407eca7a8097a.jpeg

工作人员对获奖产品进行分拣处理。

6a98437fba297d026a21848eadf494ab.jpg

已经打包好的获奖产品。

e7e7ee4713105535f367c4ba0dd26c12.jpg

获奖产品已于6月28日全部发出。

8333644ab57986faa8e71c475d889a28.jpg

为确保运输过程中不受损对产品进行了二次包装。

西部网讯 “收到了,两包挂面,我今天中午就尝一尝这个绿色的挂面到底有啥不一样的。”“小米已经到货,效率真高,给活动点赞。”“蜂蜜不错,而且包装很用心。”这几天,陆续有网友收到了绿色食品宣传月答题活动的奖品,纷纷为活动点赞。

记者今天(6月29日)从陕西省农产品质量安全中心了解到,由中国绿色食品发展中心主办,陕西省农产品质量安全中心承办的2020绿色食品宣传月陕西系列活动之有奖问答的10000份奖品已于6月28日全部发出,请获奖的参与者注意查收。

记者了解到,6月15日至21日答题活动举行期间,工作人员就开始对奖品进行分拣和打包处理,为了确保产品运输过程中不会出现破损还对蜂蜜、挂面等产品用空气袋进行了二次包装。在对获奖名单进行核对和整理后,6月24日开始,奖品就开始陆续寄出,并于28日已全部寄出,预计7月1日前可以送到所有获奖者的手中。

据悉,近年来,围绕我省“3+X”特色农业产业工程,以标准化技术推广为抓手,以品牌化建设为切入点,省农产品质量安全中心积极探索和推广适合陕西的发展模式,绿色食品产业规模不断扩大。截至2019年底,全省绿色食品已获证企业172家,产品297个,面积178.8万亩,产量154.09万吨。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142