东裕茗茶布局西安高新CBD商圈 茶事生活体验馆落子绿地中心

时间:2020-06-23 14:38:46  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东裕茗茶布局西安高新CBD商圈 茶事生活体验馆落子绿地中心

受疫情影响,让高度依赖传统线下渠道的茶行业受到了很大的冲击和挑战,随着疫情的缓解和线下门店的复苏,东裕茗茶逆势而上,布局高新CBD核心商圈,开设茶体验空间,提振陕茶消费信心。


视频:东裕茗茶绿地中心茶事生活体验馆开业花絮。

27ebdfb3ddbb7ae7024feefe4d9c8b45.jpeg

东裕茗茶布局西安高新CBD商圈,绿地中心店开业 。

92afc4f2db670c5691a1b4bf39d14474.jpeg

东裕茗茶高新茶事生活体验馆内景。

92884f18461b52aa7f28d7a6e21cbdbc.jpeg

与会嘉宾为东裕茗茶点赞。

西部网讯(记者 石永波)受疫情影响,让高度依赖传统线下渠道的茶行业受到了很大的冲击和挑战,随着疫情的缓解和线下门店的复苏,东裕茗茶逆势而上,布局高新CBD核心商圈,开设茶体验空间,提振陕茶消费信心。

6月23日,位于高新区锦业路绿地中心B座一层的东裕茗茶高新茶事生活体验馆正式对外营业,这是继曲江东裕茶苑之后东裕茗茶在西安布局的第二个线下直营体验店,将为高新CBD都市白领和周边市民提供一个品茗休闲、商务洽谈的茶空间。

新零售下,茶叶门店不仅仅是售卖的场所,更具有体验、社交、文化传播等功能,也不再是商品的陈列,更多的是商品多元化的展示。记者看到,东裕茗高新茶事生活体验馆以山水为主题进行设计改造,布置简单素雅,安静惬意,将有限的空间运用到了极致,打造了一个切合当代的茶文化体验空间。

ef0d689550609c1411fa02baace1eb43.jpeg

为高新CBD都市白领和周边市民提供一个品茗休闲、商务洽谈的茶空间。

336b7178125656e2bef42823ce0b4778.jpeg

东裕茗茶系列产品。

d62d7d362c29c1af71591f19ba34c2cf.jpeg

茶艺师进行汉中仙毫冲泡展示。

店内展示展销了东裕汉中仙毫、汉中毛尖、汉中炒青、东裕红茶、巴山白茶等30多种品牌产品,一楼设置了5个独立的茶座,二楼设置了3个独立的包间,可同时满足2-10人的茶叶品鉴和商务洽谈需求。

开业当天,东裕茗茶还推出了买赠、优惠券、秒杀、半价等系列的优惠和促销活动,同时茶艺师还通过抖音、快手等平台线上直播引流,分享茶知识,传播茶文化。

1a5f08443a4ca172c86b6457613d251a.jpeg

店内布置简单素雅,安静惬意。

f960eba8308d6b754393faffb9e4ead5.jpeg

适合商务开会和内部培训的茶空间。

“这里的空间感很强,设计很有特色,不同一般的茶馆,很适合来放松休息。”在绿地中心上班的陈女士带着朋友来东裕茗茶体验,点了今年新推出的特色产品茉莉仙毫,她说,此前自己喝喜茶、奈雪的茶多一些,今天喝了这个茉莉仙毫后,感觉味道很好,很适合年轻的消费者。

26e332eac6ae6747905b326931d2b73b.jpeg

陕西茶文化研究会常务副会长陈泽伟发言。

陕西茶文化研究会常务副会长陈泽伟说,东裕汉中仙毫是中国绿茶汉中仙毫的标志性品牌,东裕茗茶作为陕茶的领军企业是疫情以来第一家在西安开出新店的陕西茶企,这对进一步推广和宣传陕茶,提振市场消费信心具有很大的促进作用,希望东裕能够用高品质的产品、优质的服务为西安的消费者带来全新的茶饮体验。

9ec5c12b3b5f5735bd05b05a11f35bcb.jpeg

陕西省书法家协会主席陈建贡致辞。

陕西省书法家协会主席、汉中仙毫商标品牌书写者陈建贡说,十多年来,他看着东裕一步一步的发展壮大,代表陕茶在国内外获奖无数。如今,东裕茗茶被越来越多的消费者熟知,希望东裕茗茶今后代表陕西绿茶走出去,能把汉中仙毫品牌唱响全国。

8ee7ec7d88159cab34db5d3532d81012.jpeg

东裕茗茶总经理张为国致辞。

“茶叶在预防医学中的提高免疫力作用正日益被社会大众普遍认知和接受,人们对健康的渴求,是广大消费者喝茶的最原始的驱动力。”东裕茗茶总经理张为国表示,在西安高新地标建筑双子塔下开设东裕茗茶店,就是要把陕南秦巴山区最好的茶叶,大自然的心意奉送到各位身边,把茶叶预防保健的安康送给大广大消费者。

a2b63cc201acf39af036e494c5ed53fc.jpeg

东裕茗茶执行总经理苏一然介绍东裕品牌发展情况。

东裕茗茶执行总经理苏一然告诉记者,西安市场一直以来是东裕茗茶品牌营销中的核心区域,这次在高新开设东裕茗茶茶事生活体验馆就是为了能够影响和吸引更多的商务人士和年轻消费者喜欢陕茶,爱上陕茶,让传统的茶叶焕发出年轻的光彩。

苏一然表示,下一步,他们还将积极深化布局线下门店,在北郊、西郊、东郊等地择机开设东裕茶事生活体验馆,拉近与消费者的距离,培养年轻人的茶叶消费习惯,打造东裕茗茶半小时生活圈。同时,公司还将与各地的加盟代理商合作,在北京、上海、广州、南京等地的开设茶事体验馆,进一步讲好陕茶故事,打造陕茶领军品牌,加速推动产品走向全国,提升市场份额。

cbd7b0a08caaf02d6314dc8358b19d80.jpeg

东裕茗茶西乡五里坝高山茶叶基地。

记者了解到,今年新茶上市以来,东裕茗茶通过开发新产品、开展采摘活动、短视频直播代言、线上线下联动促销等形式,多渠道多手段的推动产品销售。截至目前,东裕茗茶的销售额已经达到去年同期水平,新产品的市场反馈一路向好,预计今年整体销售将稳中有升。

据悉,陕西东裕茗茶品牌价值达1.32亿元,先后获评国家级农业产业化龙头企业,陕西省高新技术企业认证,“中国品牌70年茶叶品牌70强”,第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖,汉中仙毫品牌建设特别贡献奖,首届汉中市市长质量奖,全国旅游商品大赛获金奖,中国茶品牌金芽奖,中国茶行业品牌50强,在国内外茶博会上更是屡获金奖。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142