2020年泾阳茯茶制作质量评比大赛获奖名单公示

时间:2020-09-27 15:09:57

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2020年泾阳茯茶制作质量评比大赛获奖名单公示

西部网讯 由陕西省农产品质量安全中心、咸阳市供销社主办,泾阳茯砖茶发展服务中心、泾河新城科技创新与经济局、西北农林大学泾阳茯茶研发中心承办的按照《泾阳茯茶制作质量评比通知》相关规定,9月26日,由湖南农业大学教授、博士生导师,国家教育部茶学重点实验...


视频:2020年泾阳茯茶制作质量评比大赛开展专家评审。

c49a36df203fd63da7ee8cafe348b83c.jpeg

专家组对参赛茶样进行评审。

西部网讯 9月26日,由陕西省农产品质量安全中心、咸阳市供销社主办,泾阳茯砖茶发展服务中心、泾河新城科技创新与经济局、西北农林大学泾阳茯茶研发中心承办的2020年泾阳茯茶制作质量评比大赛落下帷幕。

按照《泾阳茯茶制作质量评比通知》相关规定,由湖南农业大学教授、博士生导师,国家教育部茶学重点实验室主任黄建安领衔的大赛评审专家组按照“公平、公正、公开”的原则,对参赛的20个新茶组和33个陈茶组产品进行了盲评。

评审采用盲选的形式,专家组将依照《GB/T23776-2018茶叶感官审评方法》执行,具体采用“五项因子审评法”,运用视觉、嗅觉、味觉、触觉进行辨别,通过观外形、看汤色、闻香气、品滋味、察叶底对参赛的茶样进行了品质鉴定,并分别进行了打分,最终评选出了陈茶组茶王一名,金奖九名及新茶组茶王一名,金奖九名,现将获奖企业名单公示如下。

获奖企业名单:

76c7e0990e8c4adfdb0eee06d7d3ea30.jpeg

a85b4e608af2bba09807df6c7d1cb369.jpeg

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142