走近农高会 | 宝鸡展团将突出“一县一特色” 展示现代农业发展新亮点

时间:2021-10-08 18:33:45  来源:杨凌发布

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

走近农高会 | 宝鸡展团将突出“一县一特色” 展示现代农业发展新亮点

宝鸡展团将突出地方特色产业优势参展参会本届农高会,宝鸡展团将采取线上线下融合的形式,收集各地名优新特产品,突出特色农业产业,展示宝鸡现代农业发展新亮点


第28届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于2021年10月22日-26日在杨凌举行,宝鸡展团将突出地方特色产业优势参展参会。

本届农高会,宝鸡展团将采取线上线下融合的形式,收集各地名优新特产品,突出特色农业产业,展示宝鸡现代农业发展新亮点。

96088307449b01f67959f17912415b4f.jpeg

据了解,本届农高会宝鸡展团将依托农高会云上展会,重点展示、推介宝鸡的县域特色名优农产品和农业产业化龙头企业。通过线下展览展示宝鸡市建设区域优质农产品供应中心的发展成效,落实3+X特色优质产业,加快培育苹果、猕猴桃、奶山羊和设施蔬菜等特色主导产业及食品工业的发展成效。截至目前,按照一县一特色的定位,已经确定了组织12个县区,30多家龙头企业和合作社参展。

此外,宝鸡还计划在农高会期间举办宝鸡市政府、西农大和杨凌示范区深化两地三方农业科技战略合作2021年年会和宝鸡市农业招商引资项目签约仪式两项特色活动,组织市、县农业科技驻村干部和职业农民、广大农户来农高会参观学习、开阔视野、转变观念。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142