陕西东裕生物科技股份有限公司获“全国AAA级信用企业”称号

时间:2020-07-22 13:34:59  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西东裕生物科技股份有限公司获“全国AAA级信用企业”称号

全国AAA级信用企业的认可,是消费者对东裕茗茶品质诚信的肯定,是社会各界对东裕茗茶经营诚信的反馈,更是官方机构对东裕茗茶企业诚信的认可


ecd47d470b4527d4fdc2bdb0700d89ab.jpeg

7月22日,陕西东裕生物科技股份有限公司在首次获得地方农商银行认可的AAA级诚信企业的同时,再次获得由全国企业立信系统、国家工业和信息化部指定的招标信息网站认定的“全国AAA级信用企业”称号。

全国AAA级信用企业的认可,是消费者对东裕茗茶品质诚信的肯定,是社会各界对东裕茗茶经营诚信的反馈,更是官方机构对东裕茗茶企业诚信的认可。陕西东裕生物科技股份有限公司荣获全国AAA级诚信企业,是一种荣耀,更是一种责任的担当,是对消费者诚信的担当,也是督促东裕公司进一步发展的鞭策,为社会企业诚信树立榜样。

29f366c59a3449a866ba37e6469c2c67.jpeg

全国AAA级信用企业评价依据《企业诚信管理体系》国家标准(GB/T 31950-2015)和《企业信用评价指标》国家标准(GB/T 23794-2015),按照“公平、公正、公开”的原则经企业申报、权威第三方信用评价机构专业评审。对申报企业进行多维度考核,具体包括但不限于企业工商登记信息,企业资质信息、企业失信信息、税收违法事件、被执行人信息及重大违法舆情等六项基本审核标准。经企本信信用评价第三方企业初审、专家评审委员会审定,经严格评选之后最终确定。本次评价结果在全国企业立信系统(12315xy.com)和工业和信息化部指定发布招标信息网站中国招标投标网予以公示。

13a7bea56a17dcf272f18f8f4751298e.png

东裕采茶姑娘。

陕西东裕生物科技股份有限公司,是专业从事茶产业开发的科技创新型企业,主营业务涉及茶叶有机种植,名优茶清洁化、标准化生产加工,生物资源开发利用,茶叶有效成分提取分离、下游产品开发与产业市场转换等。公司是全国茶业行业百强企业,国家级农业产业化重点龙头企业、陕西省高新技术企业。

张为国:深耕20年 只为寻觅那一口醉人茶香

东裕西乡五里坝茶园。

公司在陕南的西乡、勉县、南郑拥有4个有机生态茶园,规范化种植茶园8000亩,良种科技示范园1500亩,同时带动4个自然村7000余人从事产业脱贫。拥有安全—清洁—现代绿茶加工生产园区,并严格按照食品质量安全控制标准建设清洁化全自动绿茶生产线,年产汉中仙毫、特级炒青等各类有机绿茶500余吨,建有年产200吨的植物提取工厂,配备先进的质量控制检测设备,通过了ISO9001、HACCP、有机认证、欧盟美国有机认证、清真哈拉认证、犹太洁食认证等,各类产品批量销售到德国、美国、南非等地。

846b96ba503ec10ed714235cc852129a.png

东裕五里坝高山茶基地。

公司所产“東”牌汉中仙毫品牌价值达1.32亿元,于2013年荣获第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖,先后三次获得中国国际茶业博览会唯一最高奖特别金奖,2014年公司获得汉中市人民政府汉中仙毫品牌建设特别贡献奖,2017年获得首届“市长质量奖”,2017年被中国商业联合会、中国茶业品牌金芽奖组委会评选为中国绿茶(汉中仙毫)标志性品牌,2019年被评为“新中国70年,中国茶叶品牌70强”。

82ed232c91cafc0888436d11d73be74f.png

西乡县枣园湖畔东裕茗园。

东裕生物以创造、弘扬、推广国际绿茶经典时尚产品为宗旨,以生产、种植优质产品为基础,秉承“专业铸造品质、恒心集成未来”的理念,致力于创建中国绿茶领导品牌。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142